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Ô de vie

Ô de vie
Voici donc la nouvelle petite pépite de la gastronomie liégeoise. Ouvert depuis quelques semaines sur la très fréquentée chaussée de Tongres, à un jet de pierres de la cité ardente, Ô de Vie abrite un jeune talent, celui d’Olivier Massart. Olivier n’est pas un inconnu des fidèles de Sensum.be puisque c’est lui qui signait les très belles assiettes du Lucana à Wanze, jusqu’il y a peu. Pour l’anecdote, le Lucana, c’est Gianni Caruso. Et Gianni Caruso, c’est le beau-frère d’Olivier. Vous voilà informés.
Olivier se présente donc à la mène de sa belle enseigne. Cet artiste hétéroclite dessine une cuisine moderne et œuvre dans des élans d’aujourd’hui : jolis produits, nouvelles textures, nouvelles techniques dans une gastronomie au service de la créativité. Le garçon a du talent et ose s’amuser dans des mélanges surprenants et des associations inventives que reflètent à merveille des compositions comme le tartare de bœuf modernisé, tartufade, pomme verte translucide ; le sébaste marqué sur peau, micro légumes, mousseline d’amande douce ou encore l’agneau cuisson longue, chapelure croquante, ratte onctueuse, pommade d’harissa.
Un univers à découvrir. Plus d'info
Ô de vie

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