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Au Gré du Vent

Au Gré du Vent
Le moins qu'on puisse dire est que Stéphanie Thunus n'est pas la première venue. Cette excellente "lady-chef" a en effet de l'expérience,et pas des moindres : La Maison du Cygne, en premier, où elle a certainement acquis tous les secrets de la grande cuisine française classique, et au Grill aux Herbes de Wemmel, où elle fut la seconde du chef Evan pendant 6 années.
La voilà enfin à son compte, avec son époux Sébastien : deux jeunes qui se lancent dans une aventure incroyable, créer un restaurant gastronomique à Seneffe ! Ce n'est pas la région la plus hospitalière pour les gastros... Et en plus c'est dans un bâtiment flambant neuf, construit pour l'occasion, qu'ils ont lancé "Au Gré du Vent" à la mi-septembre !
Le cadre est lumineux et moderne, tout comme l'assiette : dès les mises en bouche, c'est du haut vol, pas moins de cinq pièces cuisinées, fines, savoureuses ! Suivit, un magnifique cabillaud au chorizo et palourdes, puis une triple déclinaison de langoustines de Guilvinec et une sublime canette ! De l'apéritif jusqu'à la dame blanche "parfaite", tout était délicieux, superbe et raffiné au possible. Courez au Gré du Vent !! Mais courez-y, qu'on vous dit !
(Photos © Anthony Florio) Plus d'info
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