Connexion - S'inscrire

Apéritif bière jambon et fromage avec David Martin

05 mai 2014

Apéritif bière jambon et fromage avec David Martin | Vu: 1887 fois © Leffe

L'association de la bière avec du fromage et du jambon est un mariage des plus étonnants et savoureux. Le chef étoilé David Martin, du restaurant La Paix, a rencontré une série d'artisans fromagers belges et des producteurs de jambon, pour explorer les associations possibles avec l’une des plus connues des bières belges : la Leffe. Acidité de la bière et gras du fromage et du jambon se mêlent subtilement. L’occasion de faire le plein d’idées pour l’apéritif autour des 9 bières Leffe associées à des produits du terroir.

Enfin, David Martin nous a invités dans sa brasserie Bozar à Bruxelles, pour y explorer d'autres accords possibles avec cette bière d'abbaye.

Vous aimez regarder les émissions culinaires à la télévision ?
Suivez celle du chef David Martin sur RTL : consultez le programme TV ici !

0 commentaires

Lire les réactions
Réagis

Personnalise ton thème lili en cliquant sur les icones de ton choix

Personnalise ton thème lili :

blue purple green beige default red

Horoscope du jour gratuit

Cliquez sur votre signe pour découvrir votre horoscope du jour en Amour, Travail et Santé!

Dernières notes publiées sur les blogs VIB :