Connexion - S'inscrire

Bart de Pooter (Wy) ouvre le Sablon aux chefs étrangers

04 mars 2014

24 mai : Philippe Mille et Bart de Pooter au Wy Brussels | Vu: 825 fois © De Pooter - P. Mille

Philippe Mille du restaurant Les Crayères** de Reims viendra cuisiner au Wy chez Bart de Pooter.

Le chef Philippe Mille fait partie des grands noms de Reims en Champagne. Le chef du restaurant Le Parc et de la Brasserie le Jardin, au Domaine des Crayères sévit au cœur d’un château en pleine ville doté d’un vaste parc. On peut aussi y loger (Relais et Châteaux).

Philippe Mille décroche le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2011, et offre au Parc sa première étoile. En 2012, une deuxième étoile Michelin lui est décernée pour sa créativité et la qualité de sa cuisine.

Sa cuisine : Plaisir, générosité, gourmandise, souvenirs d’enfance, un respect pour les produits et leur saisonnalité. En quelques mots, une cuisine qui procure de l’émotion.

 www.lescrayeres.com

Personnalise ton thème lili en cliquant sur les icones de ton choix

Personnalise ton thème lili :

blue purple green beige default red