Connexion - S'inscrire

Bart de Pooter (Wy) ouvre le Sablon aux chefs étrangers

04 mars 2014

29 mars : Serge Labrosse du restaurant Le Flacon au Wy Brussels | Vu: 1166 fois © Pravda

Le samedi 29 mars 2014, Bart de Pooter recevra en son restaurant bruxellois le chef Serge Labrosse.

Le Flacon* à Carouge (près de Genève en Suisse) est le nouveau repère du chef Serge Labrosse qui avait gagné son étoile Michelin aux commandes du Buffet de la Gare des Eaux-Vives. Il a dû quitter son ancien restaurant, victime collatérale de la nouvelle ligne qui va relier Genève à Annemasse.

Serge Labrosse navigue avec bonheur entre bistronomie et gastronomie. Un nouveau restaurant qui confirme la place de Carouge dans la Genève gourmande.

 www.leflacon.ch
Samedi 29 mars 2014
Lunch ou dîner avec les chefs étoilés Serge Labrosse et Bart De Pooter.
Lunch : choix entre 4 ou 6 services, de 12h à 14h. Dîner : 6 services, de 18h30 à 21h.
Prix : menu à 4 services 60€, menu 6 services 78€.                                                               
Vins adaptés au menu : 8€ le verre

Personnalise ton thème lili en cliquant sur les icones de ton choix

Personnalise ton thème lili :

blue purple green beige default red

Horoscope du jour gratuit

Cliquez sur votre signe pour découvrir votre horoscope du jour en Amour, Travail et Santé!

Dernières notes publiées sur les blogs VIB :