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Les arômes de l'eau selon Degeimbre

04 septembre 2012

Les arômes de l'eau selon Degeimbre | Vu: 4835 fois © Photo G. Miclotte

La gastronomie wallonne a toujours le vent en poupe. Aussi, quand l’un de ses chefs de file étend ses activités, une visite en région namuroise s’impose. Après des années de recherches, Sang Hoon Degeimbre, le Chef doublement étoilé de l’Air du Temps, a peaufiné ses recettes d’eaux aromatiques. Assurément, ses boissons sans alcool séduisent les gastronomes qui ne boivent pas de vin. De la technologie à l’émotion, du potager au verre, le chemin est long et passionnant.

De plus, le restaurant fait peau neuve et ouvrira à Liernu en janvier 2013. Dès aujourd’hui, les foodies en quête de cours de cuisine haut de gamme pourront s’inscrire à la San’school… Et les enfants aussi!

Reportage à Liernu dans la ferme où Degeimbre s'établit, à quelques minutes de route de l'actuel restaurant. Au menu : dégustation des eaux subtiles, visite du nouveau domaine et du potager.

V. Nimal


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