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L'auberge du Moulin Hideux, perle gastronomique de Bouillon

19 juillet 2017

L'auberge du Moulin Hideux, perle gastronomique de Bouillon | Vu: 677 fois © Frédéric Raevens

Dans la province belge de Luxembourg, à Noirefontaine (Bouillon), au cœur d’une forêt enchantée se niche un hôtel au drôle de nom : L’auberge du Moulin Hideux. Entouré d’un jardin et d’un étang, Le Moulin Hideux attire les amateurs de sérénité et de haute cuisine.

Depuis soixante ans, l’établissement est réputé pour sa gastronomie et est inclus dans les fameux guides (Michelin, Gault & Millau, Relais et Châteaux, Grandes Tables du Monde). Succédant à son père Charles, Julien Lahire est un jeune chef charismatique et talentueux. Vous l’aviez peut-être vu à la télévision dans "Duel en cuisine" sur la RTBF. Il présentait cette émission télévisée avec deux autres grands chefs, Pascal Devalkeneer et Jean-Philippe Watteyne. Découvrez cette auberge exceptionnelle en Ardenne dans ce dossier de six pages.


Regardez un film gourmand dans le catalogue à la demande de Proximus TV : "Les saveurs du Palais".

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