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Recettes faciles à faire avec les enfants

04 avril 2017

Mousse au chocolat qui croustille sous la dent | Vu: 2580 fois © La cuisine de Françoise

Ingrédients pour 4 mousses au chocolat :

125 gr de chocolat noir
4 jaunes d'oeufs
6 blancs d'oeufs
4 emballages de Gavottes
4 cs de petites billes de sucre
1 pincée de sel

Préparation :


Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez-y les jaunes d'oeufs et mélangez virougeusement.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
Intégrez ces blancs au mélange à base de chocolat et mélangez pour obtenir une mousse bien homogène et aérienne.
Versez la moitié de la mousse dans des petits verres. Ajoutez une cuillère de petites billes de sucre au milieu de chaque verre et complétez ensuite par le reste de la mousse.
Placez les verres de mousse au moins 2-3 heures au réfrigérateur.

Juste avant de servir, émiettez les Gavottes et saupoudrez sur le dessus de chacun des verres.
Un vrai délice! :-)

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