Votre TV toujours dans votre poche

Ouvrir
Ouvrir

Le coup d'oeil de la rédac

NBA - Moins de trois minutes pour Toumani Camara avec Portland battu par Chicago

Toumani Camara a joué moins de trois minutes avec Portland, battu par Chicago (96 à 104) lors des rencontres disputées dimanche en NBA, le temps d'inscrire un panier et de prendre un rebond dans le pr

Championnat du monde de voile ILCA 7 - William De Smet 35e après 8 régates en Australie

William De Smet occupe le 35e rang du championnat du monde de voile en classe olympique ILCA 7 (ex-Laser), le dériveur solitaire, qui se déroule jusqu'à mercredi à Adelaïde en Australie.

ITF Le Gosier - Pas de premier titre pour la Bruxelloise Clara Vlasselaer battue en finale en Guadeloupe

Clara Vlasselaer a été battue en finale du tournoi de tennis ITF de Le Gosier en Guadeloupe, une épreuve sur surface dure dotée de 25.000 dollars, dimanche.

Coupe du monde de patinage de vitesse - Bart Swings termine par une 6e place sur 5.000 m

Bart Swings a terminé à la 6e place du 5.000 m de la manche de Coupe du monde de patinage vitesse dimanche à Salt Lake City dans l'Utah aux Etats-Unis.

Classement WTA - Elise Mertens de nouveau numéro 1 mondiale en double, 26e en simple

Après avoir conquis son quatrième titre Grand Chelem en double, le 2e à l'Open d'Australie samedi, Elise Mertens a récupéré sa place de numéro 1 mondiale en double au classement WTA publié lundi.

Classement ATP - Novak Djokovic garde son statut de N.1 mondial, David Goffin perd le sien de N.1 belge

Malgré son élimination en demi-finales de l'Open d'Australie, Novak Djokovic, 36 ans, conserve sa place de numéro 1 mondial devant Carlos Alcaraz au classement ATP publié lundi.

Bart Swings a terminé à la 6e place du 5.000 m de la manche de Coupe du monde de patinage vitesse dimanche à Salt Lake City.

Les Belges à l'étranger - Arthur Vermeeren reste sur le banc lors du succès de l'Atlético de Madrid contre Valence

Arthur Vermeeren a assisté depuis le banc à la victoire 2-0 de l'Atlético de Madrid contre Valence pour la 22e journée du championnat d'Espagne de football dimanche. Egalement sur le banc au coup d'en

Lotto Volley League - Guibertin et Waremme l'emportent et s'installent dans le top 6

En matches de clôture de la 15e journée de Lotto Volley League, Guibertin et Waremme ont pris la mesure de Louvain et Gand (3-2) et s'installent confortablement dans le top 6.

Jupiler Pro League - Réduit à dix, le RWDM s'incline en fin de match à Malines

Quelques jours après la défaite en deux temps face à Eupen, le RWDM a concédé un 4e revers d'affilée en s'inclinant 3-1 sur le terrain de Malines dimanche soir en match de clôture de la 22e journée du

Laurens Vanthoor et Alessio Picariello au pied du podium des 24 heures de Daytona

Laurens Vanthoor et Alessio Picariello ont réalisé les meilleures performances belges à l'issue des 24 Heures de Daytona (Rolex 24) en terminant respectivement 4e et 5e dimanche.

Championnats flamands d'athlétisme en salle - Michael Obasuyi se qualifie pour les Mondiaux en salle sur 60 m haies

Michael Obasuyi s'est qualifié pour les championnats du monde d'athlétisme en salle sur 60 m haies dimanche à l'occasion des championnats de la ligue néerlandophone d'athlétisme (VAL) à Gand.

Les kayakistes du CRB champions de Belgique de descente de rivière sprint par équipes

Alban Duvivier, Lean et Joren Bogaerts (CRBK) sont devenus champions de Belgique de l'épreuve de kayak sprint par équipes en descente de rivière, disputée dimanche dans le cadre de la première compéti

Les Belges à l'étranger - Débuts napolitains pour Cyril Ngonge et Leander Dendoncker

Leander Dendoncker et Cyril Ngonge ont joué leur premières minutes avec le maillot de Naples, qui a pris un point sur le terrain de la Lazio Rome (0-0) dimanche lors de la 22e journée de Serie A.

Coupe du monde de cyclocross - Eli Iserbyt: "Le classement final était mon unique objectif aujourd'hui"

Eli Iserbyt a pris la 5e place de la dernière manche de la Coupe du monde de cyclocross dimanche à Hoogerheide, mais l'essentiel n'était pas là pour le coureur Pauwels Sauces-Bingoal, qui s'est adjugé

Les Belges à l'étranger - Dortmund et Thomas Meunier battent Bochum et prennent la 4e place

Thomas Meunier était titulaire dans les rangs du Borussia Dortmund, qui a battu Bochum 3-1 dimanche lors de la 19e journée de Bundesliga.

Les Belges à l'étranger - Le Fenerbahçe de Michy Batshuayi prend 3 points face à Ankaragücü

Fenerbahçe s'est imposé 2-1 face à Ankaragücü dimanche dans le cadre de la 23e journée du championnat turc de football.

Coupe du monde de cyclocross - La Belgique avec neuf coureurs et trois leaders à Tabor

La victoire finale d'Eli Iserbyt en Coupe du monde permet à la Belgique de prendre le départ de la course élites messieurs des Mondiaux de cyclocross avec neuf coureurs dimanche prochain à Tabor, en R

Jupiler Pro League - Vainqueur 1-0 de l'Antwerp, Eupen sort de la zone dangereuse

Un but de Brandon Baiye (30e) a permis à Eupen de signer un troisième succès à domicile 1-0 face à l'Antwerp lors de la 22e journée de Jupiler Pro League dimanche. Au classement, l'Antwerp est 6e (35

BW Open - Une 2e édition réussie avec l'objectif à terme de devenir le meilleur Challenger du monde

Le BW Open a trouvé en Leandro Riedi le successeur de David Goffin. Le jeune Suisse, 22 ans, 250e mondial, a en effet succédé au Liégeois au palmarès de ce Challenger 125 d'Ottignies-Louvain-la-Neuve,

Attention : regarder la télévision peut freiner le développement des enfants de moins de 3 ans, même lorsqu’il s’agit de programmes qui s’adressent spécifiquement à eux. Plusieurs troubles du développement ont été scientifiquement observés tels que passivité, retards de langage, agitation, troubles du sommeil, troubles de la concentration et dépendance aux écrans